老子写《道德经》:“道可以道,但很道;很出名,但不是很出名。”。纵观历史,有志向的自然是老师,善良的自然是老师,奉献者自然是老师;在人群中,立基准的自然是老师,立榜样的自然是老师,佩服千人的自然是老师。老师,言传身教,知行合一,修行。书法的意义与书法基本相同,但它不仅仅强调笔法,还包括修身、修身、教化的意义。安妮希望以书传教,言传身教,茶道与书结合,走进红茶的世界,享受真爱的时光。

茶道

蜀道

恩典基德号

书法导师/陈安妮

你有没有体验过不求回报就送礼物给别人的“恩典”?如果是,恭喜你,你真幸运。但据我所知,这个世界上没有免费的午餐,除了我们无私的父母和天父上帝!完全没有回报的礼物是一种恩惠。在周日一分钟的教堂礼拜和默祷中,恩典的印记像电影一样在我脑海中展现

安妮的作品:传道书3: 10-13

直到大学毕业,我才学会骑自行车。一个夏天的下午,我迷迷糊糊的骑车上班,不小心冲下了一座三米高的小山。我的自行车破成了S型,左脸肿成了猪头。左眼几乎看不见,左身体受到严重撞击。那年我遇到了肖伟,那是我一生中遇到他最丑陋的时刻,感谢他的冷漠。如果山坡上堆的不是圆形木墩,而是尖尖的石头,我的人生不是丢了,就是脸毁了。如果不是因为上帝的关心和保护

因为患有返祖症的“地中海贫血”,几乎被医生宣布不能生育,但好在另一半没有同样的问题,否则两个人生的孩子就要靠输血才能活下来。如果不是因为上帝的关心和保护

女儿出生的时候被人说脚不平,有轻微的斗鸡眼,把我吓得魂飞魄散。如果一个女孩的家庭有长有短的脚,那是不幸的。如果非要她加个斜对眼,以后怎么见人?幸运的是,出院后什么都没发生,我成长为一颗闪耀着自己风格的“黑珍珠”。因为前置胎盘在怀孕的时候总是出现流产的迹象,医生说没有,怕她天生有缺陷或者能量低。幸运的是,她奶奶的“鼠兔”及时救了他,现在的她既不残缺也不傻,也是个帅哥,留美尖子生。如果不是因为上帝的关心和保护

我女儿四岁的时候,在她旧客厅的吊灯下玩芭比娃娃。她只离开了那里几分钟,然后吊灯就从高处掉了下来空砸到了她刚才玩的地方!如果不是她离开留在原地,儿子八岁的时候差点被厕所里的石屎天花打中。那天晚上,如果他没有因为第二天要考试而耽误睡觉,他会按时刷牙,在天花位置下洗脸。如果不是因为上帝的关心和保护

算命先生说我妈只能活到67岁。那一年,她不逛街,不买衣服,不打扮,整天焦虑不安。我知道后,经常为她祈祷,现在她过着健康快乐的生活。在我心里,我妈已经成了“七十一朵花”。我婆婆在我和他们结婚后每天都给我传福音,但是她不读圣经,不祷告,不去教堂,也没有成功说服我。后来在孩子们读书的卫立堂幼儿园礼堂,被圣灵感动而皈依主。现在带婆婆去教堂一起受洗。现在我们为家事互相祈祷,家里有上帝掌权,婆媳纠纷就少了。

同样,因为上帝在我们家是最重要的,虽然长期夫妻异地居住,但也有一根无形的爱情之绳牢牢拉住我们,于是有了重庆卫视《谢谢你来到爱的港湾》的故事。虽然在家庭和事业上还有困难和困难,但前方的路依然是平静、安全和期待的,因为有上帝的关怀、保守和领导。因为神的恩典是充足的,因为他使爱他的人在一切事上彼此合作是有益的,因为有一天早晨他亲自向我应许,我要在你面前把路修直。因为这个珍贵的承诺,我在担心什么,害怕什么?我相信上帝给我的恩典还没有完成

安妮现代书法:春天来了,你看不见我?

因为主耶和华是我的力量,是我的诗歌,他成了我的拯救。」

-以赛亚书12:2

///

学校:福州五一北路129号荣成商务中心25楼泰语0591-87432555室。

走进红茶的世界,享受真爱的时光!

1.《恩典的记号 【红茶教室】恩典的记号》援引自互联网,旨在传递更多网络信息知识,仅代表作者本人观点,与本网站无关,侵删请联系页脚下方联系方式。

2.《恩典的记号 【红茶教室】恩典的记号》仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。

3.文章转载时请保留本站内容来源地址,https://www.lu-xu.com/guoji/1781345.html