佛剑,最早出现在《霹雳九王座》第三十三集结尾。庄严的钟声叩击,赞美最后的诅咒,一个佛教徒,发誓要牺牲自己的生命来拯救患磷细菌的人;而另一边,神秘的剑僧,一步一步向前,思绪万千,回忆着一段曾经许下了一个愿,要置自己于死地,跨越事业的往事。

天府尊:你选择的佛路会很艰难。

佛剑说:我不会后悔坠入对方。

神渊佛:杀阿罗汉是罪。应该丢掉,三千功德应该废除。谁能承受这份罪?

干净的玻璃:说,说,说!

这大概是佛剑的第一印象吧。剑僧走了过来,穿着银白色的服装,迈着稳健的步伐。虽然他富有同情心的脸和深邃的眼睛流露出杀气,但他能看到一丝怜悯。他毫不犹豫的举剑而降,既成全了受害者的功德,也成全了众生的殷切期望。然而此刻,他把自己的罪加在自己身上,独自承担了无尽的业力。

看了就忘了:圣僧是否带剑杀人?

佛剑说:不要杀人。

看了就忘了:不杀人为什么还要带剑?

佛剑说:伐业不伐人!

在大光明寺,我遇到了我看的时候忘了的禅机,拿出佛剑说:“杀一个活人是奶妈,削一个事业不是削一个人!”“生活的原则。斩断恶人,斩断一切恶行,是为一切众生辩护;也是为了护生砍好人,实现他人的牺牲和奉献。不同于一般的僧人,救赎的方式和救赎的方式是一样的。

通往神圣行为的道路,逆天而行

为了获得梵莲拯救素还真,佛剑说穿越了时间空大门,30年后来到了未来。如你所见,那是一个黑暗而无望的世界!这样一幅震撼人心的画面,在平静而不动感情的情绪中掀起了波澜。再见素续缘,多一点沧桑。他拿出自己嗜血的年纪,解释了这30年来的变化,这些变化是在中原正道被削弱的同时,到处肆虐的嗜血之人造成的,把天地变成了黑暗空的房间!血淋淋的记录,骇人听闻的场面让佛剑说出来,心动不已。佛祖驾崩,大佛精神直冲云霄,带来久违的光明,璀璨的圣光,短暂的希望,但却是人们期待已久的希望!这时,佛剑在他心中种下了一个儿子。从圣行之路,他要改变灭绝希望的未来!

面对愈演愈烈的嗜血,佛剑表示,他积极入世,寻找改变未来的钥匙,即使通往圣行的道路遭遇挫折,他也从未向命运低头。

梵天·伽蓝:圣行者相信命运吗?

佛剑曰:信。

梵天·伽蓝:如果灭绝的希望是命运,圣行者会怎么样?

佛剑说:逆天而行!

持之以恒是苦的,但通往圣洁的道路是铺天盖地的!是什么样的力量支撑着这种想法,让他坚定不移?正是“慈悲”,一种油然而生的慈悲,让他不情愿地拔剑向梵天伽蓝,一种拯救世界的思想。他会毫不犹豫地脱离菩提,堕入修罗路,用一生的时间与邪之子作战,必将斩断这一切罪恶的根源!一度以为人事已尽,天命难违。我知道梵天钉在身上,就扭转了干坤的趋势!他成功了!命运之路走到尽头了。他完成了邪之子的命运,完成了圣行者的使命,结束了希望灭绝的命运。

护生之路并不孤独

佛剑、剑仙印和书楼苏龙是三教的巅峰,也是生死之交。他们出来的时候,气势足以震撼世界。佛剑分为刚正不阿的人物,剑仙淡泊,豁达,严肃轻松幽默,疏楼精明好辩,爱安逸;三种不同的性格聚在一起,成为有趣的组合。就连平时不苟言笑的佛剑,有时也会讲笑话。

当佛剑跨过空之门归来,请剑子在雪山峰讨论一下嗜血时代:

佛剑说:留着零钱,上面没有死因。

剑仙迹:诶,你误会了。我准备为苏龙存钱。

重新描述佛剑和小佛祖梵天伽蓝之间的友谊。为了切断邪之子,这两个人煞费苦心地制定了他们的计划。梵天伽蓝以无所畏惧的心全力辅佐佛剑,最后甚至牺牲自己以求救赎。佛陀的剑来到小佛陀面前,背上是佛陀的死亡...

梵天·伽蓝:圣行者,你为什么杀人?

佛剑:为保护学生而杀。

布拉马·伽蓝:嗯。

佛剑:佛子,你为什么会死?

梵天伽蓝:为打破恶业而死。

为了整个世界,两个慈悲的佛教徒的心,从生死的羁绊中解脱出来。有多少粉丝被他们的牺牲誓言和杀恶承诺感动了?

剑仙迹:也许是他最不想杀的人...

佛剑反天之路虽然艰辛,但并不孤独,因为有佛子陪伴,陪伴他直到最后决战!

此外,走在正道上的人,如舒素斋、纯琉璃菩萨,也是护佛剑路上的战友。

最仁慈的杀手

辨机僧:杀人无罪,违背佛教本意。此外,在比丘杀人的罪行更大。佛祖佛祖能给人这样的特权吗?

干净的玻璃:因为这个人不是普通人,而是最有同情心的人。

一步一个脚印,一步一个脚印,用梵语歌唱,把因果报应的根源全部拔出来,就能得到一片达拉尼净土,把迷失的灵魂引向西方的天堂。为什么总是牺牲自己?花了多少时间,升了多少夏冬?还是在出家的那一刻,我就决定走上了一条自我否定的道路?

“我”在哪里?

“我”的位置在哪里?

我有没有想过“为了自己”?

就连剑也动情的看着。无欲无求的佛剑可能脑子里只有一个念头:“护生”,大地说“地狱不空,你永远成不了佛,但佛剑阴云密布,只有我一个人希望和谐。牺牲自我来完成自我是不是太沉重了?你是否经常感到无力?佛剑只知道自己必须承担这个重担。不管责任有多重,他都要坚持下去,直到有一天,他的精神空耗尽,他的身体被摧毁,他的灵魂陷入和谐,他受到永远无法超脱的折磨。

1.《佛剑 【圣行者.佛剑分说】最慈悲的杀生者》援引自互联网,旨在传递更多网络信息知识,仅代表作者本人观点,与本网站无关,侵删请联系页脚下方联系方式。

2.《佛剑 【圣行者.佛剑分说】最慈悲的杀生者》仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。

3.文章转载时请保留本站内容来源地址,https://www.lu-xu.com/guonei/1664553.html