1.印度小叶紫檀

小叶紫檀是朝廷使用的御木,质地坚硬,纹理细密。具有调理气血、安神助眠、防止皱纹、调节心、肾、肝、胃的作用。

2.大叶紫檀

大叶紫檀手链可以帮助人做爱,可以让已经在一起的恋人更甜蜜。

3.印度古老的山檀香下沉

高档檀香木醇香绵长,古色古香后应晶莹剔透,犀角质感,色泽均匀,材质细腻,可直接沉底。

4.印度崂山谭花车

印度崂山檀浮是一种珍贵的药材,具有促进心脏涡流、开胃止痛的作用。具有抗炎、抗菌、解痉、清热、润肺、消胀、利尿的作用。

5.非洲布莱克伍德

非洲黑木材质重,硬度高;强度高,抗震性能好,耐腐蚀;非常稳定,不易翘曲变形,是当今最重最硬的木材。

6.东非黑、黄、紫檀

紫檀生长非常缓慢,产量极其稀少。一只紫檀,生长800年以上才能使用,1000年以上才能使用。它是地球上最珍贵和稀有的木材物种之一。

7.海南黄华丽

海南黄华丽是黄色的,材料优良,质地柔软。可缓解风湿、腰痛、高血压、胃痛。

8.越南黄华丽

越南黄华丽质量很好,结实而厚重,有着厚重的手感和漂亮的棕色眼睛。久而久之,散发出幽静优美的木质气,酸酸的,芳香的。颜色活跃,整体颜色为亮橙色。

9.紫檀

紫檀有止血止痛的功效,特别是能调理气血,安神醒脑。

10.红色紫檀

红花梨木:温暖,坚硬,耐磨,酸味宜人。戴上它可以增加智慧和魅力。

11.黑紫檀

黑紫檀仅次于紫檀和黄华丽。其木质结构细腻,纹理清晰。制作的家具经久耐用,数百年来没有变形。

12.巴西梨

巴西梨质地美观,木质坚硬,适合雕刻。它的板宽而直,疤痕少,产量高。

13.金丝楠

金楠木:质地温软,细腻易得,清香阵阵。它具有健脾祛湿、祛病调养、祛邪祛邪、招财纳喜的作用。

14.金丝楠阴郁的树林

金丝楠的沉木是在缺氧高压的条件下,由于自然灾害,用埋在泥里的金丝对楠木进行数千年的炭化而形成的。气味:甜、咸、平、无毒。有排毒,也治霍乱吐。将木屑磨成粉末,用温酒冲洗;还有祛风除湿的功效。

15.柯坦

Kotan采自非洲原始森林,木质光亮,结构精细。

16.黄杨木

黄杨木具有祛风除湿、行气活血的功能。可用于风湿性关节痛、痢疾、胃痛、疝痛、腹胀、牙痛、跌打损伤、肿痛。

17.金色樟脑

樟树长成木材至少需要50年,生长期慢,硬度高,不易磨损。同时还含有极重的油和铁,保持不变,耐酸碱,特别防潮耐腐蚀。更神奇的是,它刨好的板面,通过光合作用,颜色被氧化成金黄色,随着时间的推移,颜色越来越高贵。

18.菲比·布尔内

因其提神、降火、止痛而得名,因其颜色如金而被誉为辟邪的圣物。

19.红豆木

红豆树是豆科植物,在古代也被称为“相思树”。木头结实,红色,图案自然美观。

20.红豆杉

红豆杉:色泽自然,不朽,质地细腻,光滑圆润。具有防癌、消炎、提高免疫力的功效。

21.鸡翅木

鸡翅木之所以得名,是因为它的纹理类似于鸡翅羽毛。在热水的刺激下,鸡翅木会散发出一种天然的香气,有提神的效果。

22.大叶黄华丽

大叶黄华丽有光泽,没有特别的气味和味道;结构精细均匀。坚硬厚重,木纹清晰,木纹中有深褐色或紫褐色条纹,如行云流水、面庞等,酷似黄华丽木,观赏性强。

23.红木

桃木细腻芳香。桃在中国民间文化和信仰中起着极其重要的作用。之所以叫神木,是因为据说避邪。

24.杏根

杏根有光泽,花纹美观,长期佩戴可清热消毒。

25.梨形突起

鼠李鼠李制成的管子在中国北方已经流行多年。经过人工的岩石培育,它们会发生变化,经过长期的岩石玩耍,它们会变得像玉和琥珀一样,表面有古铜色,美丽而可喜。

26.湿地松

边材为淡黄色,心材为红棕色,纹理顺直,结构较厚,木材略重。针对肌肉疼痛或关节痛刺激皮肤。

27.海南沉香

白木香有助睡眠,美容养颜,缓解胀气,排出大便,去除油脂,养阳效果好。

如果用铁做珠子。背一遍挖一遍,就有福了五遍。如果用紫铜做珠数。背一遍,挖一遍,就有福了十遍。如果珠子的数量是珊瑚等。背一遍挖一遍,就有福了一百遍。如果你用木头得到几颗珍珠。背一遍,挖一遍,就有福了一千遍。如果你寻找死佛的净土和天宫。应该收到这个珠子。如果用莲子做珠子。背一遍,翻出一遍,就有福了一万遍。如果你用因陀罗叉作为数珠。背一遍,得一百万遍。如果佛珠的数量是五斗罗的叉数。背一遍,翻出一遍,就有福了上千次。如果你用水晶作为珠子的数量。背一遍,翻出一遍,就有福了一万遍。若菩提为佛珠数。或者用头脑或者用手。背几遍,福报无量。不会数数,不会校准。所有好人和他们的菩提子。如果有人拿着这个珠子。不能依法念佛名和达拉尼。这位好心人可以随身携带。如果活着、坐着、躺着说的话是善是恶。所以,此人持菩提子。加持与念诵诸佛之咒是一样的。快乐没有极限。数珠者。你需要超过180岁。如果是稀有或者五十四。或者27或14也必须使用..."

——《佛说校测佛珠功德》

普提子是藏语博地词的果实,不是菩提树的果实,产于雪山附近。它的树是一年生草本植物,春天有幼苗,茎三四英尺高,叶子像小米,花红白相间,穗状花序;夏秋季性强,色圆白,外壳坚硬,如法朗质,常用作念佛念珠数,故称菩提子。木本人是其他物种,在中国只有天台山才有,被称为天台菩提。在《本草纲目》的“无患子”篇中,引用了7种不同的无患子名称,其中一种叫蒲提子。

其实菩提并不是菩提树的果实,而是一种叫创谷的药草。伍迪人是另一个物种,但如今,菩提早已是一个统称,代表着“意识”的含义。

《大唐西域记》说:菩提树也是碧波萝树。以前的佛是活的,几百尺高,反复砍伐还是四五尺高。佛陀坐在它下面,变得平等,所以它被称为菩提树。

格鲁派的祈竹仁波切说:“佛在菩提树下悟道,菩提珠本身坚硬吉祥,所以菩提珠适合任何修行。”。

以菩提命名的佛珠有很多种。我看过一些,现在整理如下:

星月菩提

星月菩提佛珠很常见,因为佛经上说用菩提佛珠念诵可以获得无数功德。所以,好男人相信女人。这种星月菩提是酒红色的形状,珠面上有均匀的黑点,中间有一个凹圆,看起来像星星托月亮,故名星月菩提。被誉为世界“四大名珠”之一。

元宝菩提

元宝菩提是星月菩提的一种。不经过加工,每一颗晶粒看起来都像一个表面有不规则薄点的小铸锭。白色的叫银锭,黄色的叫金锭,串在一起当手镯。它优雅而独特,可以帮助练习,保持平静,增加快乐。和你穿在一起有赚钱的功能。

金蟾菩提

金蟾菩提是星月菩提的一种,但比星月菩提更硬。因为每一粒都像一只金蟾,所以取名金蟾,它可以聚在一起增加智慧,带来和平和好运。可以用来做珠子,单个或者几个挂件,给人带来好运。

五眼六联菩提

上面有五个小洞,好像是五个小眼睛。珠子是首尾钻孔而成,称为“五眼六经”。“五眼”是指肉眼、目、目、目、佛眼五种能力;“六通”是指神祖通、天二通、天眼通、和心通、天命通、缺失一切智慧。前五关各种修行都可以达到,错过所有关就是佛法的境界。根据它的明确智慧,它是菩萨的六种无障碍的奇妙功能。这种珠子意义丰富。

天眼菩提

天眼是一种罕见的水果种子,呈深灰色,颗粒上有不规则的小突起。奇怪的是,每粒都有一个圆孔,通向天眼。据说这种珠子可以吸收人体的疾病,有助于增强体质,消除疲劳。驱除疾病和邪恶,保持和平。

金刚菩提

根据佛教书籍,金刚子说自己是金刚树之子,也有人说自己是菩提树之子,很有价值。金刚菩提生于印度佛教地区。在这个地区,有一种树生长出不同的坚韧的种子。所以释迦牟尼佛叫弟子穿上念佛、念法、念僧,于是取名“金刚菩提”。另一方面,金刚是如此坚硬,坚不可摧,以至于它拥有摧毁一切邪恶的力量。密宗修炼者在修炼金刚步时需要使用金刚子的念珠。

红心菩提

红心菩提是目前市面上罕见的菩提种子。它的颜色是鲜红色,非常明亮。它特殊的外表是心形的,它特殊的含义是炽热爱情的象征。红色被称为暖色,因为它像太阳和火,能让人感到温暖。红色表示幸福和热情,让人感到温暖和充实。

金佛曹操体

金佛草是古印度人用来治病、祭祀、驱魔的一种仪式。神草被认为是佛祖的宿命。金佛珠是用金佛草的种子做成的。金佛草,多年生草本,菊科植物,叶旋覆花或旋覆花地上分枝。根据古今相关药典记载,本品性咸微苦,具有化痰、止痰、清热解毒、燥湿、驱虫、祛邪、扶正的作用,对无名肿瘤有一定疗效。生长在亚洲和印度的恒河畔。

铁莲子&铜莲子

它是一种树种子,长圆形,质地坚硬。黄色叫铜莲子,黑色叫铁莲子。

鬼脸菩提

鬼脸菩提因其奇特的外表而得名,就像京剧中的大脸,棱角分明,面容生动。

龙眼菩提

龙眼菩提是菩提树的一级种子,坚硬,久而不变。越用越有光泽,新珠微黄。长期使用,颜色变浅变深,成为高品质的红黑混合色。

严丰菩提

凤眼菩提是菩提的一种,非常稀有珍贵。它被称为“凤眼菩提”,因为它的花蕾像眼睛。通过用特殊的油和蜡抛光它的表面,它的颜色越来越亮。因为很硬,会持续很久,会越来越有光泽,颜色越来越深,质量也更高。眼睛菩提念珠,每颗珠子上都有一只眼睛,等里面的果肉打开时。

凤眼菩提佛珠是藏传佛教中最受尊敬的佛珠之一。在藏传佛教中,菩提佛珠是指凤眼菩提佛珠。近代对汉族影响最大的藏族始祖诺娜活佛曾说:“最好有一串凤眼菩提佛珠,诸法皆可通用,功德最大”。俗人金安写的《密宗集锦》一文也说:“丹凤眼,菩提佛珠,皆可修法。”

金普贤体

金线菩提是一种罕见的植物,坚硬洁白,内部有红线和纹路,因此被命名为金线菩提。这种植物非常稀有,所以非常珍贵。

阴仙菩提

阴仙菩提是一种比金线还稀有的菩提子。它的质地坚硬,有许多红线在里面,所以被称为阴仙菩提,具有独特的魅力和很大的收藏价值。有助于事业的腾飞,家庭的和睦,也是可以获得财富,增长智慧的。独具魅力,是收藏的上品。数量稀少,非常珍贵。

象牙菩提

它每15年才结果一次,质地、硬度、颜色都与象牙相似,所以俗称“植物象牙”。在殖民时代,欧洲贵族喜欢用它来制作贵族服装的纽扣。目前欧美的上流社会依然最爱装饰自己心爱的衣服。目前,它在我国已经被用作“象牙”的替代品,越来越受到人们的喜爱。这些植物中的一些在亚洲和印度南部被发现。

由于果实外表厚实,内部洁白如象牙,类似印度教和佛教所称的“马尼”宝。也意味着和人一样粗糙,通过实践达到机智和谐的真实状态。

白宇菩提

白玉菩提,皮黑褐,内有切割后的白玉,坚硬润泽,得名于此。它是一种罕见而神奇的菩提。收藏价值大。越玩越滋润。

哈密菩提

天然黑面上有很多金色的花纹,一个个像哈密瓜,所以叫哈密菩提,也可以叫密瓜菩提。是藏族人用来祈祷的吉祥菩提。对修菩提心有帮助,也可以收藏。

太阳菩提

太阳子是热带产的一种红褐色的硬果,每粒上都有一个小白点,看起来像初升的太阳,它的红褐色像太阳的火,所以叫太阳子。佛教称太阳神为“岳神”。佛教密宗之主敬畏如来,如来以他的命运出现在世间,打破黑暗,揭示菩提心,照亮众生。孙子,驱邪消灾,带给人们十大吉祥安康。可以当珠子,也可以单粒携带,既有助于练习,又美观大方,提升气质。

月菩提

月月子是热带产的一种深灰色的硬果,每粒上有一个淡褐色的点,如天上挂着的月亮空,它的灰色就像凉爽明亮的月光,因此得名月月月子。月亮代表女性、吉祥与和平。

黄连素菩提

缅甸茄子菩提是一种罕见的热带水果,类似茄子。坚硬如木,果实深褐色,蒂黄,圆而长,大小不等。秋茄独特的造型本身就有一种诱人的魅力。缅甸茄子可以驱邪,保护城镇和房屋的身体,给主人带来幸运的力量和长久的生命和财富,一直为收藏家所珍视。一粒、三粒或三粒以上可以串在一起挂在身上,可以作为装饰品和珠子。因为它独特的能量,可以改变人的磁场,带来好运和福祉。

阿修罗菩提

阿修罗,梵文阿修罗,是古代印度的神之一,由于其丑陋的外表,其中文翻译是“无缘无故的”。阿修罗是一种坚硬的水果,呈扁圆形、脊状、心形,从一端到另一端略微尖。由于它奇特的形状,它被命名为“阿修罗”。阿修罗的另一种解释是“六道”之一。珠子是圆的,做工精细,每一颗都很圆,很有光泽。它的外观精致,干净清爽,质地坚硬,颜色持久,越用越闪亮。是收藏的上品。

达拉尼菩提

它是一种罕见的硬水果,黑色。达拉尼的意思是永远持持,就是永远持无量法而不忘已失的记忆能力,永远持佛菩萨的功德,使一切善法长进,一切恶法不长进。达拉尼子的佛珠,持之念佛,有收善法抑恶之意。

鱼目普提

木鱼菩提,一种罕见的树籽,褐色有斑点,看起来像木鱼,因此得名。因为木鱼本身具有警醒迷茫、促进人的提升的功能,所以木鱼果粒不仅因为其奇特的外观,更因为其深刻的内涵而被佛教徒所珍视。

莫尼菩提

Mani的意思是宝珠,据说有消灾的作用。曼妮子是一种坚硬的褐色果实,表面有很多纹路,很少见。它有很强的驱邪避灾功能,佩戴它可以有助于和平和财富。

龙珠菩提

龙珠菩提花纹像龙林花纹,纹理清晰细腻,颗粒大小均匀。磨损越久,色泽越深越亮。龙珠是目前菩提的上品,是收藏和欣赏玩家的首选。

天竺菩提

天竺是印度的一个古老的名字。浙江杭州灵隐山之南有一座山叫天柱山。这座山上生长的菩提叫天竺菩提,呈椭圆形,外表有不规则的斑点和裂纹。天竺菩提,风姿飘逸,韵味深远。

天一菩提

天意菩提是一种奇特而坚硬的果实。扁圆的形状,办公室凸起的弧形屋脊,看起来像一个蟠桃和一个小小的甜瓜。佛经里有一棵天意树,随天意而转。上帝的意志有其特殊的含义。用此珠修行,遵从天意;随意穿,可以增加幸福感。

麒麟眼菩提

独眼菩提有一个特殊的形状,每个都有一个方形的眼睛。整个菩提呈扁圆形,像一个鼓鼓的柿子,中间的方眼像铜钱。麒麟是龙首,鹿身,配林甲,有用在头上,象征好运。独眼菩提相对桂圆菩提而言,是稀有之物,可以增加幸福感,帮助开悟,保护修行。

莲花菩提

莲菩提,稀有植物的果蒂,紫红色,坚硬。每一粒都像一个小莲座,名字就产生了。荷花是用淤泥染的,是果实位置的象征。据说把这个东西戴在身上可以保证平安,增加吉祥,有助于修行。

1.《木手串 28种木质手串识别。喜欢木头的必看》援引自互联网,旨在传递更多网络信息知识,仅代表作者本人观点,与本网站无关,侵删请联系页脚下方联系方式。

2.《木手串 28种木质手串识别。喜欢木头的必看》仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。

3.文章转载时请保留本站内容来源地址,https://www.lu-xu.com/keji/1744502.html