当前位置:首页 > 娱乐

【诵经后正确的回向方法】每天读《心经》,这么回向,开启智慧,心情舒畅,生活顺心

每天阅读《心经》,可以打开智慧,度过非常愉快的一天,遇到事情的时候也非常顺利。

除此之外还能平复人的心情,还清累世的恩恩怨怨,喜欢的朋友赶紧试试吧

Open book with golden glow flying paper pages

心经正文

观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄

关尹形象佛中国艺术在蔚蓝的天空

舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色。受想行识,亦复如是。舍利子,是诸法空相

佛陀手牵花,关闭

不生不灭,不垢不净,不增不减,是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界,乃至无意识界,无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽

重庆合川濮岩寺

无苦集灭道,无智亦无得,以无所得故菩提萨埵,依般若波罗蜜多故,心无挂碍

演教寺(资料)

无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃。三世诸佛,依般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提。故知般若波罗蜜多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒

两千斤鲤鱼刚放生 却遭捕鱼者“疯狂”捕捞

能除一切苦,真实不虚,故说般若波罗蜜多咒,即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃

青岛:开海首日 百名市民购2万余只海鲜放生胶州湾

念经后

念心经讲究:三遍,七遍,十四遍,二十一遍,四十九遍,108遍,能念多少,循序渐进,念完了一定要记得回向,这个很重要,不回向,功德很小

金色阳光 六字真言 蓝色湖水 闪耀经幡 转湖的羊年 孩子 双手合十 磕破的双手合十

回向办法

弟子(名字):愿将念佛的功德回向给:弟子累生累世的冤亲债主,六道眷属,历代宗亲,七世父母及师长

愿大家承佛的愿力化解怨怼,承佛的愿力众罪消灭,承佛的愿力善愿早成,承佛的愿力离苦得乐,承佛的愿力同登极乐!阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!

手里捧着太阳在黎明时

喜欢的朋友关注吧,每天有好文更新

1.《【诵经后正确的回向方法】每天读《心经》,这么回向,开启智慧,心情舒畅,生活顺心》援引自互联网,旨在传递更多网络信息知识,仅代表作者本人观点,与本网站无关,侵删请联系页脚下方联系方式。

2.《【诵经后正确的回向方法】每天读《心经》,这么回向,开启智慧,心情舒畅,生活顺心》仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。

3.文章转载时请保留本站内容来源地址,https://www.lu-xu.com/yule/3197257.html

上一篇

【凹凸世界瑞金】凹凸世界第一季:反一号,巅峰剧情

【诵经后正确的回向方法】佛法漫谈——诵经回向,始终如一

【诵经后正确的回向方法】佛法漫谈——诵经回向,始终如一

诵经后正确的回向方法相关介绍,念经其实是一种粗暴的修行方法,主要是修行者的心太乱,念经的话,心能一致达到安静的目的。 要想诵经,有好的收获,得到好的法益,回向是必不可少的。回向就好似做事的最后一步,要是不回向,那么事情就不会圆满成...

【诵经后正确的回向方法】海慈法师讲佛法二:回向 怎么突然蹦出来个回向?回向是干啥的?

【诵经后正确的回向方法】海慈法师讲佛法二:回向 怎么突然蹦出来个回向?回向是干啥的?

诵经后正确的回向方法相关介绍,都很长 可能大家都有点恍惚。 怎么突然蹦出来个回向?回向是干啥的?啥意思? 回向按照字面上的理解,就是把一个东西(功德福报)放回到某处。 这个东西一般特指我们行善积德后产生的福报。这个福报维持着我们周...

【诵经后正确的回向方法】涨知识!关于回向这里讲得最清楚

  • 【诵经后正确的回向方法】涨知识!关于回向这里讲得最清楚
  • 【诵经后正确的回向方法】涨知识!关于回向这里讲得最清楚
  • 【诵经后正确的回向方法】涨知识!关于回向这里讲得最清楚
【诵经后正确的回向方法】该如何发愿、忏悔、回向?

【诵经后正确的回向方法】该如何发愿、忏悔、回向?

诵经后正确的回向方法相关介绍,刚学佛,怎么忏悔回来,感觉自己是猛兽,对师父徒弟该怎么办? 【只有真法师】:不要急着许愿,在生活中一点一点地改变自己!总是回到三宝,礼佛念佛,法系! [梵语法师]:最好能先皈依。在《佛教念诵集》家三家...