被称为美声法典的活佛贝玛千贝仁波切,11日上午竟然与仍在道场成婚的黄姓尼姑通奸,被丈夫当场抓到并在床上强奸,送警方调查。尼姑在派出所跪下,求丈夫放过活佛。“让他传法!”愤怒的丈夫指着盖有活佛精液的书证大骂:“饶了他?难道我一定要让他出轨,再吃再喝,再做别人的老婆?”

机场接禅师谈精神

据台湾《中国时报》报道,黄的尼姑丈夫说,他和妻子都是拜玛千贝仁波切的信徒,平日里都是给钱全心全意的支持他们,甚至捐了很多钱装修桃园街的佛法推广中心。没想到仁波切是个穿长袍的狼人,甚至是他的妻子。

然而,黄声称她已与丈夫离婚。最近她老公私自去户籍机关登记了,又结婚了。她否认他们的婚姻关系,同时极力为仁波切辩护,说是她主动和师父发生关系,指责前夫对师父太残忍。

这件宗教丑闻发生在赵给妻子打临时电话时,无意中听到电话那头传来妻子的猥琐呻吟声。他发现可疑,就顺着声音冲过去检查,才不小心暴露。

赵说,他们夫妻多年来都相信仁波切的教导,彼此也很熟悉。虔诚的妻子一个多月前还在剃发出家,夫妻之间没有任何性行为;仁波切10日晚11点从尼泊尔乘飞机抵达台湾。夫妻俩也开车去机场接机,开车送仁波切回桃园街佛法推广中心。

电话,淫荡,通奸,被活捉

三人在道场一直呆到11日凌晨。仁波切说他因时差而累,他的妻子想留在道场。他当时也不在意,自己开车走了,一个人回家。途中,他临时给妻子打了电话。没想到,电话接通后,我听到话筒那头传来妻子的呻吟声。无意中发现老婆和仁波切通奸。我立刻用手机录下了老婆的呻吟声,同时开车回了道场。我真的碰到了老婆和仁波切的丑陋状态;他拍了照,保存了证件后,报警,收缴了沾有体液的床单和卫生纸。他的妻子当场承认与仁波切发生了性关系。

贝玛千贝冥想并忏悔

黄说,在过去的六个月里,她经常感到身心有缺陷。前阵子她专门出国去印度参加修行。11日上午,她在道场与师父合住两室。因为心里觉得空有所欠缺,所以暂时请师父在自己房间里寻求精神安慰。两人谈精神问题时,她失控,主动和师父发生性关系,给她造成困扰。

不懂中文的贝玛千贝仁波切通过英文翻译说,当他和黄奴谈到灵性这个话题时,他们可能会不由自主地发生性关系,因为他们在同一个房间,彼此距离太近。他只和黄奴发生过一次关系,事后深深后悔,跷二郎腿在床上打坐,忏悔自己。

警方指出,由于黄女和仁波切都承认有过性行为,黄女的丈夫在听证会后也以扰乱家庭的嫌疑为由,坚持将整个案件送到办公室。

修女请求理解

黄的丈夫在警察局,指着跪在地上求饶的妻子。“你不是和尚吗?”为什么一回来就和他上床?赵姨娘便央求道:“你饶了他么?”"。以后我给你做牛做马,你却让他去传佛法!”并解释说这是一时冲动。赵先生越听越生气:“普及佛法?我把它放在床上了。你要说什么?”赵的妻子说,“那是另一回事!”黄的丈夫愤怒地吼道。

唱诵念咒获金曲奖

据了解,卷入这起宗教丑闻的贝玛千贝仁波切,现年35岁。八岁开始学习法律,跟随顶果王、贝诺王,并持有贝诺王授予的贡布称号。

他在得到贝诺法王的尊重之前,完全接受了卓琴《佛三月》、《齐》、《明分》的教法,并成功获得了卓琴的口头传承、宁玛巴教的印心和口头传承、岩石传。是印度南卓林寺宁玛巴白宇传承的高级宝物之一,也是目前台湾这一传承的重要代表。

台湾的信徒对他来说并不陌生,因为他经常在道场宣讲佛法,在生活电视上公开演讲。他在台湾唱过很多CD,包括获得金曲奖的《呼唤远方的主人》,大陆电影《可可西里》中也把《喇嘛千诺》描述为片尾曲,讲的是藏羚羊的保护。其他电影,如《佛母的心咒》、《观音十法》和《财神的心咒》,也很受欢迎。因为他声音低沉,在台湾信徒中很受欢迎。他念经功力一流,被信众称为国际梵天真言、藏语真言念佛巨星。

密宗圈很多人也对此感到惊讶,说贝玛千贝仁波切的佛教博大精深,在国内外享有很高的声誉,享有很高的地位,深受信众的推崇和喜爱。他之前没听说过自己的性丑闻,还会发生和尼姑通奸的事情,应该是修行期间的意外造成的。

关于活佛强奸尼姑的问题,达赖喇嘛基金会秘书长索朗多吉表示,如果查实,犯通奸罪和色欲罪的活佛和尼姑不能再穿袈裟,破戒的处罚由当初认证他的寺庙决定。

附件1:卓琳寺关于贝玛钱北事件的公开声明

对于那些寻求帮助的人:

南印度的迈索尔参加了南卓讲座和修复强化森林,是一个保持比奈耶的僧侣团体,以遵循该师的释迦牟尼佛教教义。尤其是住在这座庙里的堪布祖古井岗阿毅等一切好知识,都是建立在戒律之上的,发誓要像生活一样守戒律之后,才晋升封号。

人们认为卡姆布比马·钱北听过很多教义,对谋生充满热情。然而,现在人们知道,它违反了神圣法律的戒律。根据比奈耶的戒律,南卓林寺从此将取消堪布的称号。

因为他们损害了整个佛教和南卓林寺的声誉,在依法悔过之前,被驱逐出了贝诺法王的弟子。

罗克珊部长

附件2:尊贵的堪布比马前北仁波切简介

Kambubeima黔北仁波切出生于印度西藏康区。八岁的时候,各种好运成熟了。他遇到了高贵的古鲁法国国王贝诺,立刻阻止了他。

Kambubeima黔北仁波切完全接受了他掌中的宗亲佛的教法,如前进、正气、亮点等。在贝诺法王塑像之前,成功地获得了卓琴的口头传承,以及所有宁玛巴宗教传记和岩石传记的印心和口头传播,并根据理性思维和实际实践进行了学习。

十六岁进入贝诺法王的亚久宁佛学院,以优异的学术成绩学习了所有的秘密教法。被大师贝诺法王提拔,授予“堪布”荣誉。

之后受贝诺的法王指示,在尼泊尔薛倩寺的佛学院任教,经常让尊贵的定国钦哲王高兴,并获得了很多获奖的口诀,如定国钦哲王传下来的《卓琴本智大师》。

定国钦哲法王在不丹居住时,贝玛坎布也曾前往不丹莲花师的闭关圣地修行,闭关成功后再次与定国钦哲法王相遇,法王预言北马坎布仁波切的佛教事业未来会日益兴盛,并在信中指示:“以后我们可能不会再见面,要彻底依靠三溪支持,从根本上追随贝诺法王,祝愿未来“会说话”

之后,贝玛坎布仁波切回到南印度的亚久宁佛学院,在佛学院任教两年;然后在贝诺法王的指使下,去了台湾、香港、新加坡等地的白玉芬寺宣传佛教。

从1996年开始,伯玛·坎波仁波切遵照贝诺法王的指示,在欧洲国家教授佛法课程。法国音传遍了英国、德国、法国、希腊等国家,受到了来自世界各地的弟子的尊敬和喜爱。

伯玛坎波仁波切感谢所有的衣食住行,法语教学的精髓,知识和任何一丁点的成就,这一切都来自于师父的慈悲和加持。为了回报老师的好意,他全心全意地协助贝诺的法王在欧洲建立了一个白玉静修中心,奉献自己所学,推广教学方法。

新千年,佩玛堪布仁波切念白玉传承“喇嘛千诺”,让听者感受菩提心,造福无数众生。秉承佛菩萨慈悲,众生传承之师,不忍见众生患疫灾。无论在台湾、欧洲或世界任何地方,贝玛坎布的仁波切都愿意用传承大师的加持,让慈悲的种子在每一片土地上发芽茁壮,疗愈众生的苦难,绽放幸福的果实。

本摘要的出处见“阅读原文”

1.《贝玛千贝仁波切 著名活佛、堪布贝玛千贝仁波切搭女信徒被夫抓奸在床》援引自互联网,旨在传递更多网络信息知识,仅代表作者本人观点,与本网站无关,侵删请联系页脚下方联系方式。

2.《贝玛千贝仁波切 著名活佛、堪布贝玛千贝仁波切搭女信徒被夫抓奸在床》仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。

3.文章转载时请保留本站内容来源地址,https://www.lu-xu.com/caijing/1739931.html