地藏菩萨书院洪心,慈悲浩瀚,在无量纲之前已经证明了三德秘藏。然而,恩静、不位、悲痛的运动体、仁爱的缘分、分诊、重生。(威廉莎士比亚,哈姆雷特,)那种程度的法律,还有程度的人,三世帝佛摩都说了。而且,情况是婆婆重生,强壮难以融化。所以菩萨在这个世界上人缘很深。因此,如来在新里川发光,发明菩萨掠夺,发源等,即众生道尽,等于发明旁证菩提。(威廉莎士比亚。哈姆雷特。)发誓地狱还没有空,不会成佛。

哪有运气,婆婆,有这样的依靠。(孔子、论语、陈诚)这段经文简单明了,但道理很深。世界上很多人不观察,原因是只讲因果,引诱愚昧。(威廉莎士比亚,温斯顿,《史记》)其菩萨孝心纯正的本笃会,心甘情愿地投入了大量力量,三世齐佛摩能赞,九系众生含意归乡的宗旨,都没有计算在内,这本经典是第二卷十三品,唐室次难道译的。以前有法灯,但法佛翻译的本本,在延吉大使主张实际叉后,法灯的本本没有流通。那实叉之本,二卷三卷之差,人可疑。必须知道,第二卷是平装本,第三卷是流通本。平装本是上册6件,下册7件。流通本商圈4件,中卷5件,下卷4件。体积不同,但经文不同。但是,两个并行,什么也不妨碍,这主要是藏语,也不需要支配流通,两个字之间有一些差异,发表了很久。

—— 《印光法师文钞》地藏菩萨本义经

[研究]

地藏菩萨书院洪心,慈悲浩瀚,无量纲前已万证三德秘藏。但是因为众生的心愿很重,所以没有停留在佛位上,运动体悲伤,无缘,分诊,解脱众生。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、哈姆雷特)菩萨也说不完众生的法门和道的重生,三世帝佛。何况婆婆世界的重生是坚强而困难的。因为菩萨与这个婆婆世界的缘分很深。所以如来在权利川发光,揭示菩萨被掠夺、许愿的事实,就是所谓的“众生道尽”、“旁证宝”。(威廉莎士比亚,哈姆雷特,)发誓地狱还没有空,不会成佛。

多么幸运,婆婆的世界被认为是菩萨可以依靠的。(威廉莎士比亚,《哈姆雷特》,《幸运名言》)这本经典简单明了,但义气很深。世人大多看不出来,认为经过中学的因果,诱导愚昧的人。由于菩萨孝心的顺德,力量的广大,三世帝佛不能赞,九系众生都按照归定的意思,都没有考虑。这相当于扔掉黄金,背负麻袋,买木箱,归还宝珠。该经有2卷13品,由唐朝实车难道三藏翻译。以前有翻译成法灯、法火炬的笔记本,但自从延吉大使主张流通实际困难度的译本后,法灯的译本没有流通。失车难道的译本又有两本、三本的差异,大部分人都怀有疑问。要知道,第二卷是藏经本,第三卷是流通本。张景本,上卷6件,下卷7件。流通本,商圈4件,中圈5件,下圈4件。卷数不同,但经文没有差异。但是,如果流通时间长了,或者有词句略有不同的地方,当然要以藏经本为主,也不需要修改流通本。因为两个译本与世界并行,一点也不妨碍。(莎士比亚)。

——诚实的法师翻译

1.《【地藏的名言】仁光法师:地藏菩萨、书院、洪心,哪有运气,婆婆,有这种信念》援引自互联网,旨在传递更多网络信息知识,仅代表作者本人观点,与本网站无关,侵删请联系页脚下方联系方式。

2.《【地藏的名言】仁光法师:地藏菩萨、书院、洪心,哪有运气,婆婆,有这种信念》仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。

3.文章转载时请保留本站内容来源地址,https://www.lu-xu.com/jiaoyu/2820736.html