佛陀的第一个奥术咒语是强大的,放大光,用佛陀的纯粹美德覆盖一切,用白色和巨大的慈悲覆盖佛法世界。有不可思议的伟大。“佛顶光”是指法术的力量可以破除一切黑暗,成就一切功德。什么是“没事”?无限光明是。“上去”就是尊重别人。没有什么比这更高贵更高贵的了。也就是说,楞严经上说“四顾勇敢”,就像佛祖出世后说的“天与世界是排他的”,“神”就是不可思议,就是邪灵。也就是说,鬼神不能知,外在途径不能测,天人不能知深浅,边缘感知不能确切知道,只有佛和佛能证明。“诅咒”是感应式沟通。它有一种力量。“佛顶明,摩诃萨满至尊魔咒。”佛顶上的光就像一个白色的大伞盖,保护着所有念咒的人。今天向大家推荐三位同修念诵楞严咒的感受。所有文章均来自互联网,仅供参考。

桐花居士:持楞严咒的神奇境界

罗拉居士:念诵楞严咒,意思是八万四金刚藏菩萨做你的侍卫

念诵楞严咒的神奇感觉

持楞严咒的神奇境界

桐花菊石

我专门研究楞严咒已经26年了。这些年来,我一直希望有一个真正开悟的师父来主持楞严咒。直到钟南山的楞严咒七游,我找到了一生专攻楞严咒的楞严咒僧。并成为老和尚的弟子,老和尚的名字叫通化。

在多年修罗的过程中,无论什么情况,我一天都没有停过。因为不可思议的楞严咒,这几年发生在我身上的感应可以说是数不胜数。感谢佛菩萨的慈悲加持,感谢楞严咒的不可思议加持,带领当地及周边城市数千名佛友持楞严咒,其中有不同年龄的孩子,最小的3岁。这些佛教徒中的一些人每天用楞严咒做108次功课。尽管如此,我总觉得奥术魔咒法是无穷无尽的,我可能理解和受益的不到tsumoru的万分之一。既然自古以来专门研究这种方法的大德极为罕见,那么这种方法的开篇和解释就极其有限。但是,已故宣化大师在近代对楞严咒的详细开启,影响和鼓励了很多佛教弟子阅读楞严咒,增加了他们修持楞严咒的信心。

就像玄华法师在楞严咒的句子解释中多次提到的,他只会说不到万分之一。宣化大师讲解的楞严咒特别励志。玄华大师对楞严咒的示范,在功德和异能方面更为详尽。我们佛教徒最关心的问题是生死。大师的示范也很精致,专门读书,读傻,不间断的诅咒,发展大智慧,自然成佛,生死轮回。所以很多年来,我一直试图通过自己的努力去理解这方面的奥秘,但是楞严咒太深奥,无法理解这方面的真正奥秘。

直到这次,我去了钟南山观音古洞玩楞严咒,受益匪浅。

众所周知,老和尚,他的老师教的,是他一生的实践榜样,从来不讲课。所以他的楞严咒讲得很简短。我们每天在大雄宝殿举行楞严咒时,都要学习师父的法门几遍,然后念咒。师父关于楞严咒的讲座真的很短。而且师父版楞严咒在几个地方重复了三遍。按照师父的指示,重复三次的地方才是最重要的地方。

有一天,我们在大雄宝殿诵经,状态非常好,有很多不可思议的境界,与师父的启示相吻合。那一刻,我由衷的佩服师父。真不愧是楞严咒的高手。

我们在佛顶念第一个奥术咒三遍的时候,我看到一个大佛出现在虚空,然后另一个无形的佛出现在佛顶。一下子就完全明白了。为什么师父总是强调一定要念三遍佛顶第一个奥术咒才能念楞严咒?而且师父还多次透露,大佛第一的时候这四个字简直不可思议。师父透露,如果家里老人年纪大了,就教他们念这四个字,能念而不乱,不倒置,就保证生死。为此,我特地下到寺庙后面去读,大佛是第一个。这四个字真的出现在同一个境界。

我们三遍读南无楞严咒中的佛菩萨,一个无形的楞严咒就出现在虚空。诸佛菩萨聚在虚空放各种光祝福大家,这些楞严咒会中诸佛看得清清楚楚。只见中间坐着释迦牟尼佛,两边都是药师。读得越多,十个佛教国家就越被列入楞严经会。

当我读到师父报答过去七代父母恩情的话语时,天空和大地分别大震。当时我就在想,是谁在工作,还是石头塌在哪里。看到强大的佛光加持大地,渗透到下层世界的苦难众生中,大地上大量的业力之气在佛光加持下突然净化成纯净之气,于是我想,父母不就是指天地吗?师父透露,这是一句用来报答已经疲惫不堪的父母的口头禅。思想动了,就找了个佛友读。我观察到,我看到他们疲惫不堪、疲惫不堪的父母整齐地排着队,接受着佛光的加持。他们被强大的佛光祝福,体内的黑气流出,而疲惫不堪的父母却在六个不同的地方。我看到他们悲喜交加,都在期待我们的救援。看到这一幕,我泪流满面,轮回之路太苦了。佛陀慈悲为怀,给我们留下了奥术魔咒这样不可思议的魔法提示,让我深受感动。当我看到很多相关的众生还在六经,很多还在受苦。这一刻我对自己说,一定要好好修行,好好珍惜楞严咒,这样不仅对自己有好处,对父母和有缘人也有好处。后来下寺的时候,我一个人念了好几遍这两个报恩的咒语。我看的时候觉得父母这辈子的恩情很难报答,父母累了的恩情也很难报答。这时我看到咒文,疲惫父母的六位父母都笼罩在佛光中,身体不断排出黑气和病气的业力。这一刻,我的内心无比震惊,我被佛陀的大慈大悲所感动。我很感谢我的老师,普光老和尚,教了我们这么重要的楞严咒启示。二十六年的楞严咒修行,让我找到了多年来一直寻找的答案。佛菩萨慈悲的加持,让我看到了这些感人的场景。楞严咒真的比黄金重要。

当我读楞严咒的五心咒时,我看到特别高的五方佛坐在虚空,加持六道众生,心中流出五方佛,用强光加持人间众生。当嘴里念叨着的时候,五方佛出现在嘴里,并且传播到了很远的地方。与此同时,我看到五方佛用强大的佛光照耀着地狱,阿皮亚的地狱也被佛光照亮,地狱里很多受苦的众生被拉了出来。同时,事业特别重的地狱众生,受到佛光的加持,当诅咒响起时,地狱的苦难暂时停止。当我看到这一幕时,我深深地感到五方佛的咒语的力量太强大了。难怪师父经常跟我们说,这是五十四大神大魔咒的诅咒之王,五大魔咒可以摆脱一切磨难。看到这些触目惊心的场面,我心里升起很感动。

看第二次见面,看到十方诸佛聚在一处,同时放出无量光,非常震撼,祝福了十方众生,甚至祝福了咒文本身,特别是拯救了三邪道众生。所以,我现在明白了,老僧二会,才是众生的真谛。

我看第三次会的时候,特别是师父启示的15面祷旗,我看那个地方的时候,感觉持咒者坐在中间,周围有很多佛,他们一层一层给持咒者加持放大的光。

从头到尾,楞严咒的每一句话都是一种不可思议的加持,他真的是法术之王。我简直不敢恭维!

当然,我看到的极其有限。感谢诸佛的慈悲,让我能看到这些不可思议的场景,同时也证明老僧开篇的每一句话都是真的,不是虚的。我们向佛教徒学习,遇到这样奇妙的方式一定要珍惜。在这个世界上,可以说很难遇到第二个像普光老僧一样,一生专攻楞严咒的人。这次玩第七天受益匪浅。我在想下山后,我会向更多的佛教朋友推广普光老僧楞严咒的版本。这真的是一个难得的难主。师父虽然没有讲很多楞严咒,更没有讲他的楞严咒,但是他非常珍贵,足够我们使用。修法的最终目的是生与死。而老和尚,凭着自己百年的努力,体会到这样的精粹和精粹启示,真的很简单,旨在给我们更多的佛,能够坚定地相信楞严咒,能够按照规律修行,这样生死就一定可以达到。

下山前夕,在大雄宝殿持咒时,看到大雄宝殿的诸佛菩萨和一批阿罗汉圣人空。他们还发出了强烈的佛光来保佑我们和世界。因为诸佛菩萨都表现出特别高大的身躯,在我们不断的念诵中,没有俯视,与念咒者融为一体,已经超越了三界的最高点。这是因为诸佛孜孜持咒,昼夜持楞严咒,所以诸佛菩萨保佑三千界。于是我看到了虚空里那把结实的白色伞面同时挂在了整个虚空上,把整个三界照得到处都是。再细看,有说不清道不明的金刚藏菩萨、金刚护法、天道护法等。,在道场上是看不见的空,既保护道场,又保护众生。当我们努力学习念咒时,周围所有的草和树都和龙天护法站在一起,龙天护法照耀着我们,祝福着我们。

在钟南山观音古洞的道场里,空总有这样的祥云,可能就是朱树郎子有诚意的感受吧。

所以很难想象老和尚一辈子都在深山里,吃了几十年树叶树皮,盖了道场,一手一脚盖了道场,就为了这么一天。上个时代能遇到这样的大师,这样的道场,希望有缘的佛友一定要珍惜。只有这样成功的人,才能有这样的道德感,才能招齐诸佛菩萨的守护者来保护。希望大家听了这个以后,能够更加自信的念诵楞严咒,更加珍惜楞严咒,更加珍惜楞严咒,保护古观音洞的道观。

持楞严咒意味着八万四千金刚藏菩萨是你的保镖

Laura jushi

修行修心者,修身为先!念佛护心,持咒护心,念心,禅定,禅定,最后修心如心经:心不挡道;正如金刚经所说,心无所住。练到对一切情况漠不关心,心空没有自我,心静止,心归零。对于修行心的修行者来说,自己修行证是关键。

这是法律的最后时刻,也是神奇的时刻。楞严咒最下!楞严咒是上法时期取胜的法宝!楞严咒帮你快速振作!楞严咒帮你快速提升!楞严咒助你穿越世界!楞严咒助你脱身!楞严咒帮你走出轮回!楞严咒助你成佛!它非凡的胜利和祝福令人难以置信!只有亲练才能实现。

一天至少七次,贡献天地之义!七是吉祥数字,代表小圆满;九是dzogchen终于完成了!如果一天背108遍,比祝福还不可思议!“读18000遍以上,永远不固定。”你应该能看到楞严咒帮你成佛!

是的,越念诵楞严咒越好!普通人看到的楞严咒只是文字,有眼睛的人看到的是另一个场景。念诵楞严咒时,吐莲花,口中放金光。你念诵楞严咒的地方,就是被光笼罩的光海。越是念诵楞严咒,越是慢慢地把自己的正能量、正面信息、正面密码填满,身体就会发光。一些看不见的怪物不敢靠近你,一些看不见的恶魔和孙子会被吓跑,所以你不会走火入魔。

楞严咒是八万四千个藏族菩萨的名字,念诵楞严咒的人日夜受到八万四千个藏族菩萨的加持和保护。你总有八万四千金刚藏菩萨当保镖。佛法最后一期,看你有多有福!

不是每个人都会念诵楞严咒,但是能坚持念诵楞严咒的人,会得到佛菩萨的加持,龙守护神和宇宙中更高次元的生物会来保护和敬仰你,你会获得巨大的成功。

坚持楞严咒,无论走到哪里,都是带着阵型行进,有形的人不知道,无形的你改变太多!

佛法的最后一个时期,对于真正的修行者来说,就像在热带雨林中行走。到处都是毒蛇和野兽。如果你想逃离轮回,你是不会被魔子、魔孙、怪哥放过的。没有无形金刚护体保护你,要不要想出轮回?难于登天!

他们会无形中打扰你,让你动心。当你受到诱惑时,你会释放出宝贵的能量。当他们吸收了你宝贵的能量,就能和佛菩萨抗衡了。佛、菩萨、高维生物保护你不释放能量,恶魔正好相反。恶魔让你忍不住吸收你释放的能量。

释放能量的唯一方法就是让你动心!佛、菩萨、高次元生物都想尽办法告诉你,你没有动心。只有不动心,才会不释放能量。只有不动心,才能离开轮回!佛菩萨高维生物要带你出轮回了!

魔子和魔孙想尽办法让你动心。色情、贪婪、污秽、傲慢、无知、猜疑、杀戮、偷盗、卖淫、虚伪、酗酒,都是让你动心、释放能量、制造恶行的方式,让你可以转世投胎,让他们吸收能量。你有没有注意到,你得到了自己的报应,苦了又苦,带着魔鬼的儿子和孙子跑了?

因为每一层天庭都有自己的能量信息密码场,天庭等级越高,能量信息密码场越强越纯粹,而知名的西天乐园就是一个超级能量信息密码场。没有能量,没有自身能量的净化和提升,如何通过自我修炼到达高维能量信息密码场?怎么才能到达西方天堂?通过精神修炼,人在活着的时候可以到达西方极乐世界,但死之前不必死。

所以,佛、菩萨、高次元生物告诉你淡泊的方法:念佛、持咒、念佛、禅定。而且楞严咒的威势遍宇宙,虚空,能念诵楞严咒的就是大福!

念诵楞严咒的神奇感觉

我背楞严咒大概有九个月了,受益匪浅。

去年大概是7月。我的身体和心理状况极其糟糕。我觉得我要结束了。我不能去工作,因为我控制不住自己。我只勉强做家务,就像做饭买菜收拾屋子一样。这很难做,但我坚持要做。

因为我是一个在线抄经网站的管理员,我遇到了一个网名为邓鑫的同修。当时她正在抄《楞严经》,刚开始念诵楞严咒。她觉得很好,也就是说,她很快就改变了自己的身体、思想和生活。她忍不住和我分享。分享了几次之后,我就动心了,说,要不我背吧,她。

刚开始,花了20分钟又背了一遍。第一天,一整天都没什么感觉,应该做自己想做的事。但是晚上睡觉的时候,就很不一般了。我梦见一个小女孩会给我带水,让我洗澡,洗头。那脏水是黑色、紫色、青色、泡沫和肮脏的。

我想,这太神奇了,我没有吃药,没有打针,什么都没做。只是念一次楞严咒就这么神奇,继续,一天只要20分钟。再看完这个,也不会耽误我打游戏聊天。

继续,连续三天这样,每天一次,每晚都梦见洗澡、洗头、洗衣服等。,总是洗,然后每天早上醒来发现身体某个部位的不舒服感消失了。比如第一天是头放松,第二天是膝盖以下,第三天是膝盖到腰,第四天是腰到脖子。过了四天,我的难受感觉完全是。

你不知道我当时的惊喜。真是不可思议。以前差点觉得自己要死了,现在又活过来了!

那就没理由不看。我会继续读下去。

就这样,楞严咒第一次帮我解决了身体上的痛苦。

下来,它开始帮我解决心理上的痛苦。

在此之前,我一直有一种感觉,我相信2012年的末日传说,相信自己会在12月26日死去,这真的很荒谬,但当时我是这么想的,我深信这个想法也是一个奇怪的梦给我的。所以在末日将至的心态下,活着真的很痛苦。

随着我念楞严咒,一天天念下去,这种心态逐渐消失,我会觉得好笑;我怎么会这么蠢?越往后,越自信,越有活力,当大家开始怀疑末日传说,开始恐慌的时候,我突然变得很积极,在网上告诉生活中的所有人;别妄想了,这个传说是不可能的。

这个正能量真的是楞严咒给我的。

以后读楞严咒,数量和质量都在提高,从一天一次到两次,三次,五次,七次,十次。因为工作比较闲,在公司最多看了60遍,读起来很上瘾,很舒服。

而且,不是我特别勤奋,真的是我的烦恼迫使我勤奋。

早上起床,如果马上开始看书,一天会过得很顺利。

如果早上没看,今天早上就会产生很多错觉,就是一些负能量,会让你去思考那些会让你烦恼的想法,也会产生一些会让人情绪走下坡路的阴暗想法,比如抱怨,讨厌一个人,或者想念一个人。虽然我知道这些想法对我现在的生活没有什么帮助,但是我控制不了自己。虽然我知道我应该感恩生活,感恩所有人,活在当下,但我做不到。

没办法。中午会快速念真言,在纷乱的脑海里不断念。虽然看的时候没什么感觉,但是看完之后会神奇的发现,早上的负能量想法都消失了,也不用劝了。我不用压抑,我会走了,我会自嘲;你怎么能这么想,这么傻?

所以,真的,我的烦恼在帮我。逼着我赶紧读,赶紧读。不看就烦。如果我读了,我会很开心。确实如此。

另外,晚上经常做噩梦。我以前对噩梦无能为力。现在我念咒。当时因为没有背下来,只能在楞严咒会上念:佛菩萨,一直重复。一旦看了,噩梦肯定会消失,很有灵性。越读越好,能背一点。反正我就是尽量背。不会背就从头开始。晚上睡觉前,我还有在路上骑自行车的想法。只要我有负能量在一起,我就会迅速打开后背,很聪明。我真的离不开楞严咒。但是,我也是一个很困扰的人。按照佛教的说法,我的因缘很重,习惯特别不好。

就这样,我本来不想背,但是因为看多了,三个月后居然背了!比较方便。我经常在上下班的路上背楞严咒,拖地,走路。我对自己规定,一天至少要做十次。如果今天没做完,我明天一定补上。但是如果你今天背得太多,你就不能把它作为你明天的作业。明天十遍还是会做完。

那段时间我真的进步很大,收获很多。

在念咒的过程中,心里隐藏的恶念就会冒出来,比如抱怨,急躁,讨厌别人,看着别人的缺点等等。起初,这些邪恶的想法就像波浪一样。一个浪打过来,就把我掀翻,我就被淹没在翻腾的大海里受罪,咸!带着眼泪和痛苦!然而,我并没有放弃阅读诅咒。楞严咒就像救命稻草。不管我有多烦,我都要坚持看下去。后来我发现,生活中的这些烦恼,完全是我自己内心深处的邪念造成的。这是楞严咒帮我找自己的错。当我发现这个错误的时候,我就下定决心在心里改正,然后念咒语帮助自己改正,这些邪念真的越来越严重了。很庆幸遇到了佛法和楞严咒。不然我连自己的烦恼从何而来都不知道,就像大多数人一样。即使有一小部分人知道烦恼来自于自己的内心,却苦于没有一个巧妙的方法去改变自己的内心,让自己从痛苦中解脱出来,享受自己,而我就是这么幸运!

今年2月27日、28日、3月1日、2日,我们在这里举办了传统文化论坛。我去做志愿者,从前期准备到开论坛,然后论坛结束后开始做论坛CD。可以说我很忙,那种忙碌的工作状态一直持续到现在,还会继续。我不再玩游戏,也没有时间在网上看网页、新闻、视频。相反,我做了志愿者工作。一开始因为太忙,减少了念咒的次数。后来因为这个工作条件,我全身心投入到工作中,好像也没时间去操心。感觉好像不需要念咒语。简而言之,我读咒语的次数减少了,但我在上下班的路上可以读几次。这种状态一直持续到几天前。

然后我发现我做不到,但还是要念真言。在这种无私的工作状态下,我偶尔会掉出来,心烦意乱。也就是说,我离不开楞严咒。然后,四五天前开始,一天又开始了十次。

现在不想多想,也不想区分念咒和无私的工作。他们帮助我的生活,我的心态,谁大谁小,如何分配我的时间。我想我还没有这个智慧。所以,我决定一天读十遍。

没有智慧的人生,真的是苦海。当我意识到痛苦的时候,最幸运的就是找到一条出路。我真是个幸运的人。

来自心理网络-学习指南

1.《楞严咒五大心咒 持诵楞严咒的不可思议(三则)》援引自互联网,旨在传递更多网络信息知识,仅代表作者本人观点,与本网站无关,侵删请联系页脚下方联系方式。

2.《楞严咒五大心咒 持诵楞严咒的不可思议(三则)》仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。

3.文章转载时请保留本站内容来源地址,https://www.lu-xu.com/yule/1705540.html