当前位置:首页 > 娱乐星闻

金刚经译文

金刚经翻译:

第一定律将被理性所分割

我听佛祖这么说。当时,释迦牟尼佛在斯拉瓦提的树被送给了孤独花园,那里住着1250名来自大碧初的人。当时,世尊在吃饭的时候,穿着袈裟,拿着一碗食物去首都斯拉瓦提化缘。在城里讨饭,化缘后,回到住处。饭后收拾好法衣碗,洗脚,铺好坐垫,然后开始冥想。

第二个产品不错。请现在分

这时,名为许菩提的长老从众僧中站起,右肩裸露,右膝触地。他合上手掌,恭恭敬敬地对佛说:“天下少有的佛,你求诸菩萨,要照顾好自己的心,时刻警醒自己。主啊,如果那些善良的男女也想修炼至高无上的平等意识成佛,你怎么能保持心态,排除邪念的干扰呢?”佛曰:“好,好问题!菩提许,如你所说,佛要求所有菩萨都要照顾好自己的心,时刻警醒自己。现在仔细听,我会告诉你。一个好男人,一个好女人,都想成为觉悟最高平等的佛。他们要这样守护自己的心灵,这样消除邪念的干扰。”徐菩提说:“我在认真听,世尊,我很愿意听你的。”

第三品是大乘,上分是

佛祖对许菩提说:“一切菩萨,大菩萨,都要这样排除邪念的干扰。一切生物,如卵生的,胎生的,在潮湿的地方腐烂的,由其他物质转化而来的,有形的,无形的,有思想的,不思考的,不排除其他思想的,排除其他思想的,我都毁灭了,进入了无尽的涅磐状态。虽然我毁灭了无限、无数、无边的众生,但本质上,众生都没有被我毁灭。”“是什么原因?”“菩提,若菩萨同我,同他人,同众生,同神仙,非真菩萨。”

第四品精彩,无居所

“何况菩提,菩萨修行佛法,应该是无牵无挂,无施。也就是说,给予而不给予,不要执着于声、香、味、触、意的给予。菩提,菩萨要这样付出,不要执着于外表的付出。”“是什么原因?”“菩萨若不以貌取人,得到的福报大得不可想。苏菩提,你怎么看?光是东方的假想空就有多大?你能想想吗?”“别想了,世尊。”“崇高,南、西、北、上、下,浩瀚空。能不能想想有多大?”“别想了,世尊。”“菩提,菩萨不以貌取人,加持之大,不可思议。菩提,初入菩提的菩萨,只能按照我教你的方法修行。”

第五个产品如果合理现实可以分点

“苏菩提,你以为靠佛身就能见佛?”“不,佛陀。不能当面见佛。”“为什么?”“因为佛说的是身体,也就是非身体。”佛告许菩提:“一切可见有形之体,皆属虚妄不实。若能视诸身为非身,则见如来法身。”

第六个产品是忠实的,有几点

许菩提对佛说:“佛啊,众生如果听到佛刚才说的话,还能信佛吗?”佛祖对徐菩提说:“别这么说。我死后,500年后,还会有修法的人。他们能理解我刚才说的道理,他们会觉得是真的。要知道,这些人不是从一佛二佛,或者三佛四佛五佛那里修来的善,而是从无数佛那里修来的善根。他们听到我刚才说的话,就会有空精神洁癖的信仰。我能知见菩提,这些众生能修无量福报。”“为什么?”“这些人不再有自我形象、人类形象、众生、长寿这四个错误的观念。他们心中无法貌,无非法貌,无念。”“什么原因?”“这些人如果心中有相,就会执着于自我相,他人相,众生相,长生相;若心中有法,则执着于自性、他人、众生、长生。”“这是为什么?”“如果你心中没有佛法的显化,你就会执着于自己,执着于他人,执着于众生,执着于长生。所以不要执着于佛法的表象,也不要执着于没有佛法的表象。为此,我常常说,你们比丘应该知道我所说的佛法,就像木筏过河一样。过河上岸后就不用想了。不要迷恋佛教,更不要迷恋非佛教!”

第七品无话可说

“菩提,我再问你一次,我是不是已经成了一个拥有无上平等意识的佛了?我说法律了吗?”许菩提说:“依我对佛的意义的理解,没有无上法实现大智慧,你也没有告诉我们什么定法。”“为什么这么说?”“你说的法律,不能牢牢抓住,不能用语言表达。既不合法也不违法。”“为什么会这样?”“因为所有圣贤都相信没有固定的规律,只有每个人都明白不同的、不一样的规律。”

第八个产品是依法诞生的

“菩提,再想想!如果有人用三界七宝来施,这个人是不是得到了很多祝福?”徐菩提答道:“相当多,世尊。”“是什么原因?”"因为这种祝福是慈善,不是自智的祝福."“所以我说,男人可以得到更多的祝福,但这只是一个阶段,不是祝福。如果有谁能明白我说的金刚经,用心修行,甚至反复念诵四言堂,给别人一个说法,那么他得到的加持,会比给七宝的人多。”“是什么原因?”“菩提,诸佛,诸佛的无上悟智,都是由我所说的产生的。菩提,所谓佛法,就是没有佛法。”

第九品无相

“徐菩提,我再问你一遍,得了胡须初果的圣人,能认为自己得了胡须之果吗?”许菩提曰:“不主。”“为什么?”“因为曼陀罗的果实叫入流,但它没什么可进的。他不为色、声、香、味、触、法所惑。这是曼陀罗的名字,但不是曼陀罗的实体。”“请再想一想,菩提,二哥斯托汉可以这样想:我得到了斯托汉的果实了吗?”徐菩提道:“不,世尊。”“为什么?”“斯托扬被命名为‘一个联系人’,但没有联系人,所以这只是斯托扬的名字。”“苏菩提,你再想想,阿纳海姆会有这样的想法:我是不是得了阿纳海姆的阳性结果,达到了不降临的境界?”徐菩提答道:“不,世尊。”“为什么?”“虽然阿那汉的名字叫‘别来’,说是不需要轮回,但其实佛法无处不在,所以阿那汉只有空这个名字。”“苏菩提,我再问你一次,会不会认为自己练到了一种不生不死的境界?”徐菩提道:“世尊,你可不能这么想。”“为什么?”“其实没有永恒的法则,所以阿罗汉只是一个名字。世尊,阿罗汉自以为修成了阿罗汉道,所以他有一个自我形象,一个人类形象,一个活人形象,一个长寿形象。主啊,你曾经说过,我已经到了一个无心输赢,无心奋斗的境界。这是人类的最高境界,是阿罗汉超越欲望境界的最高境界。主啊,如果我有这种心:“我已经达到了无争罗汉的境界。“你不会说我已经达到了所有无争议的境界,因为我其实并没有修复什么,只是得到了一个菩提,是以无争议的人的名义。”

第十品庄严净土

佛祖对苏菩提说:“你想想,我在冉登佛那里有没有修法?”“不,你没有在佛的地方学过任何佛法。”“苏菩提,我再问你一遍,菩萨是不是用功德来庄严佛土?”“不,世尊。”“为什么?”“说它是庄严的佛地,意思不是庄严,而是庄严。”“因此,菩提,摩诃萨菩萨,应该像这样培养一颗洁净的心,而不应该抓住音、色、香、味、触、法来产生心灵。应该持之以恒,产生空干净的头脑。比如苏菩提,有一个人和苏眉山一样高。你想想,这身材到底高不高?”许菩提答:“很大,天下。”“为什么这么说?”“佛说的无体,就是法身,没有缘,就是大体。”

第十一品,无为而福,胜分

“菩提就像恒河中无数颗沙粒,每一颗沙粒都被做成恒河。你想想,恒河里的沙粒加起来有多少?”许菩提曰:“众,主也。”“只有恒河,还是太多了,更何况,河里的沙子!苏菩提,我现在告诉你一个道理:如果有善良的男人和善良的女人可以用七宝奉献,可以像恒河沙粒一样填满你居住的三千个世界,他们会得到更多的祝福吗?”许菩提答:“众,主。”佛祖对许菩提说:“如果这金刚经里有一个好男人和一个好女人,就不要把所有的经书都讲出来,甚至只需收持四句话,向别人解释,就可以得到比这么多七宝还多的加持。”

第十二条尊重正统观点

然后,佛陀说:“如果人们随时随地解释这部金刚经,甚至只背诵四句话,他们应该知道这个地方,所有的人和阿修罗应该支持这个地方,就像他们支持宝塔和寺庙一样。另外,有些人可以阅读和接收这部经!你要知道,这个人成就了最高、第一、最稀有的佛法。如果有这个经典所在的地方,就是有佛的地方,也就是有佛最尊贵弟子的地方。”

第十三条依法持有产品的,

这时,许菩提问佛:“佛,这部经该叫什么名字?如何才能礼拜修行这部经?”佛告许菩提:“此经名为《金刚般若波罗蜜多》。有了这个名字,你们都应该崇拜和修行。”“这是什么原因?”“菩提,佛说般若,按真意,它不是般若,只是化名。苏菩提,我再问你一遍,我有没有告诉过法律?”许菩提对佛说:“佛,佛没说。”“苏菩提,你想想,这世界上的灰尘是多还是少?”徐菩提道:“很多,主。”“菩提,各种尘埃,我说那不是尘埃,只是一个名字;我说世界是非世界,我只是称之为世界。苏菩提,再想想,佛性三十二相,能知其性吗?”“你不能,佛。佛性三十二相,不知。”“为什么?”“因为你说三十二相违法,所以叫三十二相。”“菩提,如果有善男信女,用恒河沙粒般多的身体和生命去布施,而另一个人坚持修持这部金刚经,甚至只念四句之类的话去给别人解释经文,那么他的加持,将会超过前面善男信女的功德。”

第十四个产品异相

这时,许菩提听了佛祖对金刚经的解释,深深明白了佛法的意义和境界。他放声大哭,悲伤地对佛陀说:“多么难得的经文啊!主啊,你解释了这么深奥的经文。自从练成眼睛,就没听过这样的经文。师父,如果有人能听到这句经文,相信它,有一个干净的头脑,他们就能知道自己的真实本性。当他们认识这个人的时候,就成就了第一,难得的功德。佛,此相,非相,故佛称之为相。世尊,我现在有机会听这个经典讲座了。对我来说,信佛,懂理,再修行,最后证果,并不难。如果有来生,500年后,众生听到这部经,也会相信,会理解,会修行,会有结果,这个人就成了第一个,难得。”

“是什么原因?”“因为这个人没有自我形象,没有别人的形象,没有众生,没有长寿。”“这是为什么?”"因为我相非相,他人,众生,寿,所以是非相."“怎么说呢?”“与诸相分离,谓之佛。”佛祖对徐菩提说:“是,是!如果有人再听到这段经文,他们并不惊讶,也不害怕,应该知道这个人相当罕见。”“为什么?”“菩提,你说第一个帕拉米塔不是第一个帕拉米塔,而是第一个帕拉米塔。菩提,即忍辱帕拉米塔,佛说不是忍辱帕拉米塔,而是被称为忍辱帕拉米塔。”“是什么原因?”“菩提,比如我被高利王斩断,那是因为我没有自我,没有他人,没有众生,没有长生。”“这怎么说呢?”

“当我被歌利亚国王日肢解的时候,如果有自我,有他人,有众生,有神仙,那肯定是忿恨的。苏菩提,回忆一下过去,500年前我受辱成仙的时候,那时候我没有自我形象,没有人形形象,没有人形形象,没有长生形象。因此,菩萨和菩萨应该脱离所有阶段,培养至高无上和开明的大智慧。而不是执着于一切外国,产生思想,而是要产生没什么好担心的思想。如果你心里想到了什么,那是因为你没有好的意图。所以佛说菩萨不要执着于外表的付出。菩提和菩萨不会为了众生的利益而以那种方式给予。佛陀说,一切相都不是相,一切众生都不是众生。我是一个说真话的人,一个说真话的人,一个爱类比的人,一个不说谎的人,一个不抱怨的人。菩提,佛陀得来的方法,是一种无实无虚的方法。菩提,菩萨若执着佛法施予,犹如一个人走入黑暗之地,什么也看不见。如果菩萨的心不执着佛法布施,就像人有眼睛,亮如太阳,能看清一切。苏菩提,将来若有善男善女能持读此经,便成佛。我完全可以用佛的智慧去理解这个人的修行,我也完全可以看到,他以后一定会修无量功德。”

第十五条产品有优缺点

“菩提,如果有男女修五戒十善,上午在恒河沙舍身舍命,中午在恒河沙舍身舍命,下午也舍身舍命,只要椿母这样抢了;如果再有一个人听到金刚经完全相信,并不怀疑,他的加持会超过上一个给予者。更何况这个人还为别人抄写、接收、背诵、讲解经文。综上所述,这部经有着不可思议,不可估量,无边无际的功德。我为立志成为大乘的人讲此经。如果有人能读懂这部经文,或者和别人说话,我就能以天眼认识这个人,看到这个人能培养出不可估量、不可描述、无边无际、不可思议的功德。这样的人可以培养成至高无上、开悟的大智慧。”

“是什么原因?”“菩提应该是喜欢乘法的人。他执着于自己的心,别人的心,人的心,长生的心,所以不能听,不能读,不能释经。崇高,只要有这部经,所有的天人和阿修罗都应该支持它。要知道这就是佛塔,要恭敬,要围着它礼拜,要在这个地方撒播各种香和花。"

第十六产品净因果报应分数

“除此之外,菩提,如果有修行五戒十善的好男女,可以持念此经,如果被别人看不起为贱,这是因为他们前世犯了罪,在这个世界上应该受恶。因为现世被鄙视为贱,那么前世的罪恶就被抵消了,至高无上的大智慧就可以培养出来。苏菩提,我回忆起我过去被抢劫过无数次。在我开始点佛之前,我要遇到无数的佛。我尊敬地关心他们,侍候他们。没有空活过佛。如果后人能有人持读此经,所获功德成就将不及1%,1/10000,1/100000,1/1000000,甚至无法用数字来说明,与我之前只从三僧供养840万亿佛的功德成就相比。你菩提,如果一个好男人,一个好女人,能被后人捧着读这部经,那么他的功德就和我说的一样伟大。可能有些人会很迷茫,很怀疑。菩提应该知道,这部金刚经的义性是不可思议的,持读这部经所获得的好消息也是不可思议的。”

第十七条:我不配

这时,苏菩提又问佛祖:“主啊,如果有善良的男女,想要至高无上,实现大智慧,应该如何保持心志呢?”如何远离各种相位的干扰,制服他的心?佛陀告诉菩提虚:“一个好男人和一个好女人都希望成为至高无上的,实现大智慧。他要有这样的菩萨心:灭众生,就是把众生分开,一起成佛之道。花完所有众生,才知道其实没有众生是自己毁灭的。"

“为什么要这样?”“若需菩提,若菩萨尚有我相、人相、众生相、寿相,则非菩萨。”

“这是为什么?”“必是菩提,没有佛法能激发人的菩提之心。苏菩提,你怎么看?我在佛的地方。我是不是有三利三菩提的佛心?”“不,佛陀。按照我的意图,我会解释佛陀所说的真理。佛陀没有在佛陀的地方得到阿默多洛的三菩提。”佛说:“正是,正是。崇高,其实根本没有佛法,佛法可以开启至高无上的大智慧之门。苏菩提,如果我有这个方法,那么佛就不会记得我,对我说:我死后,你成佛,佛的名字叫释迦牟尼。”

“是什么原因?”“如来”二字,意为一切法不可得。如果有人说,如来得了三菩提,有三大好处。事实上,没有任何法律可以让佛陀开启至高无上的大智慧之门。崇高,我培养的至高无上的大智慧,其实既不是真实的,也不是想象的。所以我说,一切佛法都是佛法。菩提,我说的是,所有的法律都不是所有的法律,但都叫所有的法律。菩提就像说人高。徐菩提说:“世尊,你说一个人高,他就不高,那叫身材大。”“菩提,菩萨也。如果菩萨说:“我要灭无量众生,那他就不是菩萨。”

“为什么?”“菩提,你必须记住,没有法律。叫菩萨。所以佛教说,一切佛法都没有自我形象,没有人的形象,没有众生的形象,没有长生的形象。苏菩提,若菩萨如此说:吾当庄严佛土,则不称其为菩萨。”

“这是为什么?”“我说的庄严佛国,就是,不是庄严,而是庄严。菩提,若菩萨能完全领悟佛法而无自我形象,则我称之为真菩萨。”

第18条:一种观点相同的产品

“苏菩提,你想想,佛有肉眼吗?”“对,佛祖,佛祖有肉眼。”

“苏菩提,你想想,佛有眼吗?”“对,佛祖,佛祖有眼。”

“苏菩提,你想想,佛祖是不是有慧眼?”“没错,佛祖眼光不错。”

“苏菩提,你想想,佛祖有法眼吗?”“是,世尊,佛祖有法眼。”

“苏菩提,想想吧。恒河里有许多沙粒。我说这些颗粒是沙粒吗?”“对,世尊,你说的是沙子。”

“苏菩提,再想想。如果恒河的数量和恒河的沙粒一样多,如果佛教世界的数量和恒河的沙粒一样多,你觉得佛教世界多吗?”“很多,世尊。”佛祖对徐菩提说:“我知道这么多佛国众生的各种思想。”

“是什么原因?”“我说的各种想法都是非想法,就叫想法。”

“那你怎么知道?”“苏菩提,过去的念头过去了,现在的过去了,未来的还在未来,不可得。”

第十九条产品、法律的界定和标准化

“苏菩提,我问你,如果有人用装满三千个世界的七宝来施,这个人会因为施而得到更多的加持吗?”“是很多,佛陀。这个人Imbusch的财富很多。”“菩提,若福德有实体,如来不能说更有福德。因为它没有实体,无法形容,据说他赢了福多。”

第二十个产品从颜色和相位上分离

“苏菩提,你再想一想,你能看见那具完美身体的佛吗?”“你不能,佛。不能见如来有相。”

“为什么?”“因为如来所说的肉身,不是真正意义上的肉身,而是叫肉身。”

“苏菩提,你再想想,如来能被各种完人认识吗?”“你不能,佛。如来不应该被各种完人所认识。”

“什么原因?”“你说的各种完美身材,也就是没有各种完美身材,只是化名。”

第二十一品不是说了就说了

“苏菩提,不要以为佛祖有这样的想法:我该说点什么。不要有这样的想法。”“那为什么?”“如果有人说佛有话要说,那他就是在污蔑佛,就是不能理解佛法。许菩提,所谓之说,不能说,只说他在说。”

这时,长老命令菩提问佛:“佛,能有这样的众生吗?你死了以后,你听到这句经文他还能有信心吗?”佛说:“菩提,那些众生不是真众生,也不是无众生。”“是什么原因?”“苏菩提,所谓众生,因无众生而成众生,才称其为众生。”

第二十二条产品不得分

许菩提问佛祖:“佛祖所得至高无上,悟出大智慧,即一无所得?”佛曰:“正是,正是!许菩提,我在阿默多洛的三菩提没有收入,也没有得到任何方法。我只是说,我获得了至高无上的大智慧。”

赤子之心与善行二十三分

“况且菩提,佛法讲的是平等,没有竞争,所以叫无上大智慧。如果你用无我、无我、无众生、无寿者的心去修行一切善法,就可以得到三大好处的菩提。菩提,我们说的善法,也就是非善法,就叫善法。”

第二十四条产品快乐无与伦比

“菩提,如果世界上有那么多七宝就像所有的Sumi山的国王聚在一起一样,有人用它来布施。如果有人坚持接受、练习、阅读这段经文,甚至只说四句话,就给别人解释,那么前恩人福特就跟不上他的百分之一,tsumoru的百分之一,以至于无法用数字表达。”

第二十五,化学日的化学点

“苏菩提,再想想。你们这些人不要说佛有这样的心:我要灭众生。菩提,不要有这样的想法。”“为什么?”“其实没有任何众生需要佛来毁灭他们。若有,则佛有自性、他人、众生、长生之貌。菩提,佛说有我,就是没有我,但是普通人觉得真的有我。菩提,凡人,是佛所说的非凡之人,但他的名字是凡人。”

第26条。法身没有分裂

“苏菩提,你再想一想,佛性三十二身,能知其性吗?”许菩提答:“是,是,你可以通过佛的三十二体来认识佛。”佛曰:“汝菩提,若能以佛性三十二身知其性,则轮圣之王也是佛。”苏菩提对佛陀说:“佛陀,根据我对你说的,你不应该通过三十二相来认识佛陀。”至此,释迦牟尼佛说了四个字:

“你若带着色来见我,带着声来问我,那些人都走偏了,看不见如来。”

第二十七条产品不中断、不灭绝

“苏菩提,如果你有这样一个想法:佛并没有因为它而拥有一个完美的身体,但是他得到菩提有三个好处。苏菩提,不要以为如来不是因为完美的身体而成就至高无上,悟出大智慧。崇高,如果你有这个想法:产生阿希多三菩提的人认为所有的法律都是空,那么崇高,不要有这个想法。”

“那为什么?”“因为产生无上大智慧的人,不能保持空的相位。”

第二十八条产品不得腐败

“菩提,若菩萨用那么多恒河沙粒灌满的人间珍宝来施;如果有人知道所有的法律都是非自性的,就能产生不生不灭的隐忍状态。那么后者得到的功德比前者多。”

“是什么原因?”“因为菩萨都不收福德。”许菩提对佛说:“佛啊,菩萨为什么不有福?”“菩提,菩萨加持是无形不执着。当然不可贪福德,菩萨不福。”

第二十九条产品尊严沉默分

“苏菩提,如果有人说佛来了又走,它好像坐着又躺着,那这个人肯定不懂我说的佛法的意思。”“为什么?”“因为如来不是从哪里来,也不是从哪里去,所以叫如来。”

第三十条产品将分为两部分。

“苏菩提,如果真有把三千个世界都砸成尘埃的好男女,你想想,尘埃不是很多吗?”许菩提答:“众,主。”

“是什么原因?”“尘埃这么多,佛也不会说尘埃太多。”

“是什么原因?”“佛说尘多,即非尘多,但叫尘多,世尊。”“所以我说三千个世界,也就是非世界,叫做世界。”

“这是为什么?”“如果有一个世界,那么这个世界只是一个物质的集合。我说的是物质集合体,也就是非物质集合体,只是叫物质集合体。崇高,一个物质集合体的意义,是无法用语言来理解的,但凡人坚持理解和研究这个物质集合体。”

第三十一条如果你知道你看到了什么,你就不能证明自己

“菩提,若有人说佛说自性、他人、众生、长生的道理。那你想想,这个人懂我说的佛是什么意思吗?”“不,佛陀。这个人不懂佛说的义。”

“为什么?”“因为你说的自我、他人、众生、长寿的原理不是自我、他人、众生、长寿的原理,所以叫自我、他人、众生、长寿的原理。”“菩提,一个想要产生无上大智慧的人,应该这样去认识和理解一切佛法,也就是不执着于佛法的相。苏菩提,我说的法相,也就是非法相,就叫法相。”

第三十二条产品应折算成不真实分

“菩提,如果有人拿着这么多能填满无数世界的七宝去奉献;如果有好男人好女孩成为菩提心,他们会被持念,对这部经发表演说,甚至只有四句话,后者比前者得到更多的加持。你怎么和别人说话?也就是说,不拘泥于这部经的样子,就看般若。”

“这是为什么?”

“所有有前途的方法像什么?如果像梦泡,如果露水像雷电,应该是这样看的。”

释迦牟尼佛在这里完成了这部金刚经。长老们,菩提,比丘,比丘尼,所有的有婆赛,有婆衣,以及世界上所有的天人和阿修罗,听了这部经后都非常高兴,从此相信,接受,观察和实践这部经。

1.《金刚经译文》援引自互联网,旨在传递更多网络信息知识,仅代表作者本人观点,与本网站无关,侵删请联系页脚下方联系方式。

2.《金刚经译文》仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。

3.文章转载时请保留本站内容来源地址,https://www.lu-xu.com/yule/1209358.html

上一篇

三位数乘两位数 积最少几位数 最多几位数

下一篇

千年葡萄井又开始蓄水 具体是什么情况

无限恶骨道 5本高级黑暗风无限流小说,主角心狠手辣,智商在线,完虐众生

  • 无限恶骨道 5本高级黑暗风无限流小说,主角心狠手辣,智商在线,完虐众生
  • 无限恶骨道 5本高级黑暗风无限流小说,主角心狠手辣,智商在线,完虐众生
  • 无限恶骨道 5本高级黑暗风无限流小说,主角心狠手辣,智商在线,完虐众生

审丑阅读答案 严歌苓笔下的众生相 | 读《倒淌河》和《审丑》

  • 审丑阅读答案 严歌苓笔下的众生相 | 读《倒淌河》和《审丑》
  • 审丑阅读答案 严歌苓笔下的众生相 | 读《倒淌河》和《审丑》
  • 审丑阅读答案 严歌苓笔下的众生相 | 读《倒淌河》和《审丑》

冰花菩提子手链 手串别乱带,看看骨灰级文玩爱好者怎么选!

  • 冰花菩提子手链 手串别乱带,看看骨灰级文玩爱好者怎么选!
  • 冰花菩提子手链 手串别乱带,看看骨灰级文玩爱好者怎么选!
  • 冰花菩提子手链 手串别乱带,看看骨灰级文玩爱好者怎么选!
我愿爱 我愿爱众生,如同爱你

我愿爱 我愿爱众生,如同爱你

“老师,爱一个人和爱众生没有区别。” 一大早,我就看到了组里同学的话。 “这句话是对是错。看你是从狭义上理解还是从空性的角度理解。从世俗的真理来看,有一个人与众生同在,众生同体。颜色是空,而空是颜色。你的句子可以是自私自我的华丽词藻,也可以是智...

袁洁莹电视剧 被遗忘的短发女港星,微微一笑都颠倒众生,今49岁仍单身

  • 袁洁莹电视剧 被遗忘的短发女港星,微微一笑都颠倒众生,今49岁仍单身
  • 袁洁莹电视剧 被遗忘的短发女港星,微微一笑都颠倒众生,今49岁仍单身
  • 袁洁莹电视剧 被遗忘的短发女港星,微微一笑都颠倒众生,今49岁仍单身

菩提缘 一曲《菩提缘》和相处舒服的人在一起

  • 菩提缘 一曲《菩提缘》和相处舒服的人在一起
  • 菩提缘 一曲《菩提缘》和相处舒服的人在一起
  • 菩提缘 一曲《菩提缘》和相处舒服的人在一起

美景菩提 美景菩提——那个“首创中原禅意居所”的小区

  • 美景菩提 美景菩提——那个“首创中原禅意居所”的小区
  • 美景菩提 美景菩提——那个“首创中原禅意居所”的小区
  • 美景菩提 美景菩提——那个“首创中原禅意居所”的小区
菩提投资——全力打造专业高水准投资平台!

菩提投资——全力打造专业高水准投资平台!

近年来,互联网投资理财行业发展迅速,全行业涌现出大量在线投资理财平台。用户在选择投资理财平台时,更感兴趣的是专业性和形式化。菩提投资作为一个专业性和正规性完美结合的在线金融平台,自上线以来就赢得了客户的青睐,并以其实力和高...